Cosa Valutiamo

Semplici,pressoche’elementari,
qui di sotto sono elencate le caratteristiche del locale
divise su tre livelli di rilevamento.

CAPIENZA:Quante persone puo accogliere
Piccolo-Medio-Grande

TIPO DI EVENTI:a quale miglior evento si presta
Cene-Rinfreschi-Meeting

TIPO DI CUCINA:Tendenze culinarie
Tradizionale-
Sapori antichi dalla più rinomata gastronomia regionale.
Esotica-
L’utilizzo di spezie e profumi dai sapori decisi che rievocano intense suggestioni
Moderna-
Sempre al passo con i tempi,aperta alle più stravaganti sperimentazioni.

ACCOGLIENZA:Parcheggio,pulizia,cordialità
Sufficente-Buona-Eccellente

CARTA DEI VINI:Un buon vino ha sempre il suo perchè
No-Si-Cantina

PER QUALI TASCHE:La parte più importante
Tutte-Capienti-Extralarge

Il colore arancio indicherà la piena valutazione
il colore più chiaro indichera la parziale valutazione o tendenza a più livelli.

Il locale con migliore rapporto prezzo/qualità verrà premiato con l’ “Euro ok”eurok.jpg

Il locale con il peggior rapporto prezzo/qualita verrà segnalato con il “Mani in alto”
rapinati.JPG

Cosa Valutiamoultima modifica: 2013-05-01T22:30:00+02:00da lacacioepepe